Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Легкоступова "с того света" попросила адвоката разобраться в ее смерти

14:07 02.10.2020 7319
Легкоступова "с того света" попросила адвоката разобраться в ее смерти Легкоступова "с того света" попросила адвоката разобраться в ее смерти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Адвокат Сергей Жорин поделился фотографиями ванной комнаты, где Валентина Легкоступова якобы получила смертельную травму. На одном из снимков оказалась запечатлена сама певица — юрист назвал это "знаком с того света", передает StarHit.

Перед гибелью Валентины Легкоступовой врачи зафиксировали у нее закрытую ЧМТ, сильный ушиб мозга, а также множественные гематомы на голове, теле и конечностях. По словам ее супруга Юрия Фирсова, с которым она расписалась за несколько недель до кончины, исполнительница получила такие травмы после падения в ванной комнате.

Адвокат был удивлен, получив снимки той самой ванной: небольшая комната с душевой кабиной, где физически негде так упасть. На одной фотографии заметили отражение человека в зеркале. Приглядевшись, Жорин узнал в нем покойную певицу Валентину Легкоступову.

Складывается впечатление, что Валентина Валерьевна подает нам знаки с того света, — предположил юрист.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!