Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рэпера Гуфа раскритиковали за отросшее "пузо"

14:35 02.10.2020 931
Рэпера Гуфа раскритиковали за отросшее "пузо" Рэпера Гуфа раскритиковали за отросшее "пузо"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский рэп-исполнитель Алексей Долматов, известный как Гуф, набрал лишние килограммы. На свой странице в Instagram артист разместил фотоснимки из отпуска, на которых фанаты не узнали его.

41-летний певец Гуф улетел в отпуск вместе с возлюбленной на Мальдивы. На отдыхе Долматов не отказывает себе ни в чем: много ест, нежится под солнышком и весело проводит вечера на острове.

Новые публикации артиста заставили его фанатов удивиться новым формам рэпера. Так, например, на днях он опубликовал в Instagram снимок, на котором он позирует в голубом океане, а сам снимок выполнен над его головой.

Сюда иди, — лаконично подписал кадр певец.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @therealguf

Фолловеры певца были шокированы его внешним видом. Многие стали шутить в комментариях, призывая артиста завязать много кушать.

Вас и тут неплохо кормят.

Отрастил пузо, конечно.

Набрал, бро.

Выходи чаще из-за стола, Лех! — раскритиковали пользователи Сети артиста.

Сам Долматов никак не реагирует на критику своих подписчиков. Он продолжает публиковать видеоролики и фотографии с отдыха на Мальдивах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!