Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вокалистка Little Big "засветила" новую возлюбленную Ильи Прусикина

14:37 02.10.2020 205
Вокалистка Little Big "засветила" новую возлюбленную Ильи Прусикина Вокалистка Little Big "засветила" новую возлюбленную Ильи Прусикина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вокалистка Little Big Софья Таюрская опубликовала на своей странице в Instagram фотографию артиста Ильи Прусикина с его возможной новой возлюбленной. Ей оказалась актриса Ксения Красовская.

Поклонники коллектива Little Big 31 августа были шокированы новостью о расставании музыканта с его супругой Ириной Смелой, более известной под псевдонимом TATARKA. Пара призналась, что это взвешенное решение и после развода бывшие супруги останутся друзьями и хорошими родителями для их сына.

Софья Таюрская недавно опубликовала в соцсети Instagram фото, на котором Прусикин запечатлен с Красовской, сопроводив кадр двусмысленным хештегом "теперьможно". Это заставило пользователей Сети предположить, что актриса стала новой избранницей музыканта.

Вокалистка Little Big "засветила" новую возлюбленную Ильи Прусикина

Красовская известна съемками в сериалах и рекламе. Также она является близкой подругой комедийной актрисы и резидента Comedy Club Марины Кравец.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!