Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стас Садальский обрушился с критикой на руководство "Ленкома"

14:44 02.10.2020 1157
Стас Садальский обрушился с критикой на руководство "Ленкома" Стас Садальский обрушился с критикой на руководство "Ленкома"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер, теле- и радиоведущий Стас Садальский выступил с критикой в адрес известного театра "Ленком", руководство которого отстранило от работы его коллегу — 76-летнюю Инну Чурикову. Об этом сообщает портал Teleprogramma.pro.

Садальский в беседе с корреспондентом портала выразил мнение, что решение отменить в октябре все театральные постановки с Чуриковой является имитацией работы и попыткой создать "бурю в стакане".

Если надо отменять спектакли, то пускай театры откажутся от артистов. Просто руководители театра хотят выслужиться, — заявил актер. — Инна Чурикова очень любит работать. Она шикарная и блистательная актриса. Просто создается видимость какой-то деятельности.

Актриса Инна Чурикова продолжит свою театральную карьеру — в октябре в театре им. Вахтангова состоится постановка "Аудиенция" с участием Чуриковой, передает OAnews. Решение отстранить от работы артистов в возрасте от 65 лет было принято руководством "Ленкома" из-за рекомендаций властей Москвы, призванных обезопасить людей, находящихся в зоне риска, в условиях пандемии коронавируса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!