Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда "Сватов" Анна Кошмал восхитила фотографией с глубоким декольте

15:03 02.10.2020 3970
Звезда "Сватов" Анна Кошмал восхитила фотографией с глубоким декольте Звезда "Сватов" Анна Кошмал восхитила фотографией с глубоким декольте
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

25-летняя украинская актриса Анна Кошмал, поделилась в Instagram осенним настроением. И запись, и сопровождавшее ее фото вызвали у поклонников восторг.

Кошмал стала знаменитой после роли Жени Ковалевой в сериале "Сваты". За час ее фотография в зеленом кардигане набрала почти 20 тысяч лайков. Подписчики так внимательно рассматривали фото, что увидели даже еле заметную царапину на груди артистки, и тут же поспешили спросить, откуда она взялась. Кошмал, впрочем, не ответила на дерзкий вопрос. Ее публикация была посвящена осени.

Наступила осень во всей своей красе: дождь, ветер и безумно драматичное небо над головой. Снова просыпаешься на работу в темную ночь и встречаешь рассветы. Я не помню, когда последний раз вставала позже 05.30. И все же каждое время года прекрасно по своему, согласны? — написала она под фотографией.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Anna Koshmal (@smorkovkina)

Впрочем, актриса нашла в осени и красоту, и романтику. Она продолжила, что это "время модных пальто, туфель и легких шарфов, свежей прохлады и новых поворотов судьбы", пожелав, чтобы этой осенью со всеми, кто ее читает, случались чудеса.

Мне кажется, после твоих слов чуть больше людей полюбят осень! Ты ее так красиво описала!

Такая шикарная! Как же я скучаю по сватам!

Красивая очень, до сих пор не изменилась! Наша Женька! — откликнулись пользователи.

Несмотря на любовь к знаменитому сериалу и благодарность за сердечное пожелание актрисы, основной темой комментариев остается ее красота и признания в том, что актриса "очень нравится" поклонникам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!