Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Омские медики ответили на "оскорбительные" слова Навального

16:31 02.10.2020 809
Омские медики ответили на "оскорбительные" слова Навального Омские медики ответили на "оскорбительные" слова Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) Алексей Навальный заявил, что медики из Омска не оказали ему первую медицинскую помощь. Врачи ответили на оскорбительное заявление. Информация появилась на официальном сайте профсоюза.

Быстрое восстановление Навального говорит о том, что в Омске ему оказали всю необходимую медпомощь, отметило омское областное отделение Профсоюза работников здравоохранения. Сейчас от некорректных комментариев специалистов удерживает врачебное милосердие, отметили в профсоюзе. Они считают, что глава ФБК оскорбил не только докторов одной больницы, но и всю медицину Омска.

Навальный ранее сказал, что медработники из Омска после госпитализации не оказали ему "адекватную медицинскую помощь". В больницу он попал прямо с рейса Томск — Москва, на борту ему стало плохо, после чего он впал в кому. Сейчас блогер проходит лечение в берлинской клинике Charite.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!