Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певчих имела доступ к личным вещам Навального в рабочей поездке

17:40 02.10.2020 274
Певчих имела доступ к личным вещам Навального в рабочей поездке Певчих имела доступ к личным вещам Навального в рабочей поездке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Блогер Алексей Навальный дал интервью немецкому изданию Der Spiegel, в котором указал на круг лиц, имевших доступ к его личным вещам, пишет Федеральное агентство новостей.

После окончания лечения основатель признанного в РФ иноагентом ФБК рассказал свою версию случившегося с ним. Так, по словам Навального, яд мог быть нанесен на вещи, которыми пользуется только он сам.

Таким образом, блогер признал, что отравление произошло через личные вещи, про которые знал только он и его близкие соратники, одним из которых является Мария Певчих. Ее роль в этом деле кажется ключевой многим журналистам.

Например, в расследовании издания "Правда.ру" девушку позиционируют как потенциальную отравительницу Навального. На это указывает тот факт, что Певчих была рядом с блогером на протяжении всей поездки по Сибири.

Кроме того, Мария проводила с Навальным ночи в одном отеле и имела доступ к его личным вещам. Не менее странным в ситуации с "отравлением" является то, что именно Певчих изъяла из отеля бутылку, на которой якобы был "Новичок".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!