Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бари Алибасов заявил, что дочь Федосеевой-Шукшиной терроризирует мать

17:42 02.10.2020 3661
Бари Алибасов заявил, что дочь Федосеевой-Шукшиной терроризирует мать Бари Алибасов заявил, что дочь Федосеевой-Шукшиной терроризирует мать
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкальный продюсер Бари Алибасов заявил, что дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга всячески издевается и терроризирует мать.

Продюсер заявил, что он вместе с Лидией решил съездить на Новодевичье кладбище, чтобы почтить память Василия Шукшина. Но поездка не состоялась по вине младшей дочки актрисы, которая занялась домоуправством.

Как уточнил Бари Алибасов, Ольга установила замки на все комнаты в квартире, оставив женщине доступ только к туалету и кухне.

На всех ТВ-шоу она изображает из себя Агнца Божьего, а дома терроризирует мать, — заявил Бари Алибасов.

Свое заявление Алибасов сопроводил фотографией вместе с Лидией, которая была сделана в четырехкомнатной квартире на улице Бочкова — эта недвижимость принадлежит Марии и Ольге Шукшиным.

Напомним, Бари Алибасов оказался в центре скандала из-за иска Лидии Федосеевой-Шукшиной, которая хотела сделать недействительной сделку с квартирой в Новой Москве. Изначально актриса оформила ее на продюсера, но потом она решила аннулировать акт и вернуть жилплощадь себе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Татьяна Костянова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!