Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экстрасенс пророчит Рудковской и Плющенко третьего ребенка

18:56 02.10.2020 885
Экстрасенс пророчит Рудковской и Плющенко третьего ребенка Экстрасенс пророчит Рудковской и Плющенко третьего ребенка
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

У Яны Рудковской и Евгения Плющенко родился второй ребенок, но супруги не остановятся на этом и продолжат расширять свою семью. Экстрасенс Дарья Миронова в интервью iReactor рассказала, как у звезд может появиться третий ребенок.

Музыкальный продюсер Яна Рудковская и двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко сообщили о пополнении в семье — у звездной пары родился сын Арсений. Рудковская опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой она сидит рядом с супругом, держащим новорожденного. На фото также попал старший сын пары Александр, которого родители в шутку называют Гном Гномычем.

Мечты сбываются! Знакомьтесь, этот малыш — Арсений Евгеньевич Плющенко, — подписала фотографию Рудковская.

Она также отметила, малыш появился на свет 25 сентября при помощи услуг суррогатной матери. Таким образом, женщина стала матерью в четвертый раз: во втором браке с бизнесменом Виктором Батуриным Рудковская воспитывала двух сыновей Андрея и Николая.

 

Будущее семейной пары

 

В интервью журналистам издания iReactor экстрасенс Дарья Миронова отметила, что в семейной жизни Плющенко и Рудковской все будет хорошо. По ее словам, звездная пара думает не только о расширении жилплощади и возможном переезде в новый загородный дом. Ясновидящая убеждена, что супруги всерьез думают о том, чтобы завести еще одного ребенка.

Да, у них все будет хорошо, у них будет переезд, расширение жилплощади. Они планируют еще третьего ребенка, девочку. И, скорее всего, это уже будет как-то при дополнительной гормональной стимуляции. Может быть, с помощью врачей или даже ЭКО. То есть она хочет в дальнейшем и третьего ребенка. Да, этот ребенок [второй — прим. ред.] будет развивать сольную карьера певца, — заявила Дарья Миронова.

Экстрасенс пророчит Рудковской и Плющенко третьего ребенка

Источник фото: Агентство городских новостей Москва

Однако, указала экстрасенс, появление второго ребенка в семье негативным образом отразится на психическом состоянии Гном Гномыча, который будет ущемлен в своих интересах и желаниях. Более того, привыкший к повышенному вниманию маленький Александр с трудом будет мириться с новыми обстоятельствами семейной жизни. Это в последствии станет причиной развития у него множества комплексов, считает Миронова.

Понятно, что будет меньше внимания, что детская ревность часто является достаточно распространенным фактором. Любой детский психолог скажет об этом. Конечно, ребенок будет ущемлен в своих интересах. У него [Гном Гномыча] будет много комплексов, он будет увлекаться психологией, из него хороший юрист-дипломат получится в дальнейшем, — резюмировала экстрасенс.

 

Общественность против 

 

Ранее социальные сети обрушились с критикой на Рудковскую и Плющенко. Многие пользователи отметили, что звездные родители преподнесли появление нового члена семьи как «дорогую обновку», а не рождение ребенка. Пожалуй, жестче всех высказалась блогер Лена Миро, которая заявила, что суррогатное материнство противоречит законам природы, этическим и моральным нормам современного общества. По ее мнению, вынашивание детей для «престарелых толстосумов» сравни рабству.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!