Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Навальный не появляется на видео, поскольку боится потерять образ "героя"

19:12 02.10.2020 1118
Навальный не появляется на видео, поскольку боится потерять образ "героя" Навальный не появляется на видео, поскольку боится потерять образ "героя"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский блогер Алексей Навальный дал большое интервью немецкому журналу Der Spiegel о своем "отравлении". Об этом пишет Nation News.

Интервью главы ФБК (признан иноагентом) содержало в себе литературно-красочные ответы, нехарактерные для прежнего Навального. На вопрос, почему нет видео, Навальный ответил, что не хотел бы стать "революционером в изгнании". Глава ФБК долго думал, как это будет выглядеть.

Блогер в Берлине играет роль "выжившего героя", в то время как на территории РФ Навальный снимал видео и тратил средства богатых спонсоров. Публичное выступление Навального с трясущимися руками разрушило бы имидж "героя", считает Nation News.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков накануне сообщил, что с Навальным сотрудничают западные спецслужбы. По словам Пескова, блогеру не первый раз дают "разные инструкции", передал RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!