Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Козловский вслед за Прилучным исключил экс-возлюбленную из фильма

19:14 02.10.2020 667
Козловский вслед за Прилучным исключил экс-возлюбленную из фильма Козловский вслед за Прилучным исключил экс-возлюбленную из фильма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Режиссер и актер Данила Козловский изменил актерский состав своего нового фильма "Карамора", исключив свою бывшую возлюбленную из проекта. Информацию об этом сообщает издание "Семь дней".

Последнее время в СМИ активно обсуждается разрыв звездной пары актера Данилы Козловского и режиссера Ольги Зуевой. После рождения дочки пара не живет вместе. По слухам, актера связывают романтические отношения с коллегой по цеху Оксаной Акиньшиной.

Недавно в Москве начались съемки нового фильма Козловского "Карамора", действие которого происходит в альтернативной России начала XX века. Одну из главных ролей в проекте должна была сыграть актриса Ольга Зуева. Однако недавно стало известно, что ее место займет начинающая артистка Дарья Балабанова. Сам режиссер проекта не стал комментировать свое решение.

После появления новости поклонники артиста в Сети стали сравнивать его со звездой сериала "Мажор" Павлом Прилучным. Мужчина после скандального развода с актрисой Агатой Муцениеце исключил ее из всех своих проектов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!