Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Выручка в сферах торговли и услуг резко упала в России

20:55 02.10.2020 55
Выручка в сферах торговли и услуг резко упала в России Выручка в сферах торговли и услуг резко упала в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российские предприятия, занимающиеся торговлей и предоставлением услуг, потеряли порядка 20% на фоне повторного перехода на режим удаленной работы. Об этом пишет газета "Известия" со ссылкой на представителей бизнес-объединений.

В дальнейшем бизнесмены в Москве могут потерять до 50% дохода от показателей, которые фиксировались летом. По словам председателя Бюро по защите прав предпринимателей московского отделения "Опоры России" Алексея Петропольского это происходит на фоне сокращения россиянами покупок и перехода в режим экономии. Речь идет не только о деловых районах, но и о спальных.

Аналогичный сценарий может начаться в других крупных российских городах, где будет введен дистанционный формат работы, отметил член генерального совета "Деловой России" Павел Гагарин. По его словам, в сфере торговли и услуг выручка доходила до 70% от "докарантинного" уровня. Однако сейчас спад может составить до 30% от текущего показателя.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!