Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Потомственная ведунья рассказала о состоянии дочери Конкина в день смерти

21:10 02.10.2020 1625
Потомственная ведунья рассказала о состоянии дочери Конкина в день смерти Потомственная ведунья рассказала о состоянии дочери Конкина в день смерти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Семья заслуженного артиста РФ Владимира Конкина вместе с адвокатами пытается восстановить картину смерти 32-летней дочери актера Софии. Потомственная ведунья Саона объяснила "ПолитЭксперту", из-за чего наследница звезды утонула в бассейне.

Со слов таролога, линия жизни Софии Конкиной была короткой. Саона объяснила, что дочь актера никто не убивал, однако незадолго до смерти она пребывала в состоянии внутреннего беспокойства.

В последнее время карты показывают ее рассеянной и тревожной. Возможно, какая-то ссора с кем-то не давала ей покоя. Возможно, она пила успокоительные и была в сонном состоянии. Это все же, скорее, несчастный случай, — отметила Саона в беседе с "ПолитЭкспертом".

Ведунья попросила не искать виноватых в трагедии. Она напомнила, что возлюбленный Софии Конкиной не имеет к ее смерти никакого отношения. За необоснованные обвинения к человеку может "вернуться" проклятие.

София Конкина ушла из жизни 23 сентября. Ее нашли в бассейне фитнес-центра и доставили в реанимацию, но врачи не смогли спасти 32-летнюю дочь актера. По результатам вскрытия, причиной смерти Конкиной стало утопление в пресной воде. На теле наследницы артиста не были обнаружены следы травм или физических повреждений. В ее крови также не оказалось следов алкоголя.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!