Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Запрос о связи с ресурсом NAEBС Пригожин переадресовал Шнурову

22:22 02.10.2020 50
Запрос о связи с ресурсом NAEBС Пригожин переадресовал Шнурову Запрос о связи с ресурсом NAEBС Пригожин переадресовал Шнурову
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин рекомендовал людям, ищущим связь между ним и американским сайтом NAEBC, обратиться за подробными разъяснениями к лидеру группировки "Ленинград" Сергею Шнурову, который по праву считается гуру русского мата.

Американский сайт Newsroom for American and European Based Citizens, использующий сокращение NAEBC, пишет статьи об американской политике, выказывая поддержку консервативным взглядам. Некоторые издания безосновательно утверждают, что портал может повлиять на выборы американского президента, и продолжают искать его связь с Пригожиным. Бизнесмен в ответ на это сообщил, что в Сети существует большое количество сайтов, чьи названия узнаваемы каждым любящим Россию человеком.

Если вы внимательно последите за новостями, то непременно увидите, что в интернете полно других сайтов, названия которых очень знакомы каждому человеку, искренне любящему Россию. И в каждом из этих слов слышится дорогой сердцу русский фольклор. Русский мат — великое изобретение русского народа, — приводит слова Пригожина пресс-служба компании "Конкорд".

Запрос о связи с ресурсом NAEBС Пригожин переадресовал Шнурову

Предприниматель также не преминул отметить в ироничном ключе попытки Запада сделать его олицетворением "всего русского", автоматически связав Пригожина с подобными сайтами.

Американцы автоматически привязывают меня ко всему русскому, таким образом сайты Peace Data (фонетически "*******"), NAEBC (фонетически "****"), EBLA (фонетически "****"), ***..., ***… и другие подобные произведения связывают со мной. Но самое удивительное, что именно эти слова американское общество читает и воспринимает с большим удовольствием. Однако, закрывая сайт Peace Data, американцы не понимали его истинного значения: "*******" – "все хорошо", — сообщил бизнесмен.

Пригожин рекомендовал авторам запроса, поступившего от информагентства RuNews24.ru, обратиться с этим вопросом к Шнурову, который, по его мнению, является знатоком русского мата.

Но я предлагаю этот вопрос переадресовать Сергею Владимировичу Шнурову, так как он по праву считается гуру русского мата. Возможно, он даст более подробное разъяснение и песню в ответ напишет, — подвел итог предприниматель.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!