Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывшая ученица Тутберидзе пожаловалась на обидные шутки тренера

8:46 03.10.2020 2021
Бывшая ученица Тутберидзе пожаловалась на обидные шутки тренера Бывшая ученица Тутберидзе пожаловалась на обидные шутки тренера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фигуристка Дарья Паненкова призналась, что обидные шутки ее бывшего тренера Этери Тутберидзе доводили ее до слез. Об этом сообщило издание "Спорт-Экспресс".

Тутберидзе, по словам спортсменки, имеет привычку много шутить во время тренировочного процесса. Некоторые ее слова Паненковой казались очень обидными. Она расстраивалась и жаловалась маме. На тренировках фигуристка старалась быть незаметной, чтобы тренер не обращала на нее пристальное внимание.

И как-то после какой-то острой шутки не выдержала и заплакала. Меня Даниил Глейхенгауз даже успокаивал – мол, ладно тебе, Этери Георгиевна просто хочет, чтобы ты была лучше, – подчеркнула Дарья.

О завершении профессиональной карьеры Паненкова объявила совсем недавно. Это произошло в начале сентября нынешнего года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!