Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Свадьба с забеременевшей школьницей не спасла тамбовчанина от суда

9:52 03.10.2020 58
Свадьба с забеременевшей школьницей не спасла тамбовчанина от суда Свадьба с забеременевшей школьницей не спасла тамбовчанина от суда
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Житель Тамбовской области предстанет перед судом за интимную связь с 15-летней школьницей, несмотря на заключенный с ней брак, сообщили в пресс-службе регионального СУ СК РФ.

По версии следствия, зимой этого года 22-летний обвиняемый познакомился с несовершеннолетней девушкой. Молодые люди общались в интернете, а позже начали встречаться. В июне парень пригласил подругу в гости, где по обоюдному согласию вступил с ней в половую связь. Об этом стало известно после того, как из медучреждения сообщили о беременности 15-летней девушки. Пара заключила брак, но это не спасло юношу от суда.

Следователи завершили расследование уголовного дела по ч. 1 статьи 134 УК РФ "Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста". Сейчас оно передано в суд для рассмотрения по существу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!