Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Аналитики Sohu назвали "Искандеры" в Калининграде плохой новостью для НАТО

11:19 03.10.2020 2809
Аналитики Sohu назвали "Искандеры" в Калининграде плохой новостью для НАТО Аналитики Sohu назвали "Искандеры" в Калининграде плохой новостью для НАТО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Аналитики Sohu назвали "Искандеры" в Калининграде плохой новостью для НАТО
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Калининградская область является зоной повышенного внимания Запада и стран НАТО. Однако военные РФ подготовили для США и их союзников неприятный сюрприз, отмечают аналитики китайского издания Sohu.

Военные НАТО смоделировали удар по российскому Калининграду. Россия вызов приняла и обеспечила ответные меры, которые вряд ли понравятся США и НАТО, отмечают китайские аналитики. Перевод статьи Sohu приводит "ПолитРоссия".

Западный военный округ России приложил все усилия для обеспечения безопасности Калининградской области. Кроме отправки Су-27 и других истребителей для перехвата и уничтожения самолетов противника военные РФ развернули в районе Калининграда тактические ракетные комплексы "Искандер".

"Искандеры" легко уничтожат системы ПВО и ПРО противника, а также объектов инфраструктуры на расстоянии до 500 километров.

Точность попадания ракет "Искандер" чрезвычайно высока. Отклонение составляет не более 2-3 метров, что позволяет считать эту систему самым мощным оружием в своем классе на сегодняшний день, — пишут аналитики Sohu.

Размещение подобного оружия в самом сердце Европы — крайне плохая новость для западных военных. Теперь в НАТО думают, как решить эту проблему.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!