Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поклонники похудевшей Дубовицкой обеспокоились из-за ее внешнего вида

12:37 03.10.2020 9862
Поклонники похудевшей Дубовицкой обеспокоились из-за ее внешнего вида Поклонники похудевшей Дубовицкой обеспокоились из-за ее внешнего вида
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фанаты артистки и бессменной ведущей программы «Аншлаг» Регины Дубовицкой выразили обеспокоенность из-за ее внешнего вида. Фотографии артистки появились после выставки «Ветреный вернисаж».

71-летняя Регина Дубовицкая посетила выставку под названием «Ветреный вернисаж» своего коллеги Геннадия Ветрова. Снимки с этого события были опубликованы в интернете, и фанаты телеведущей были поражены тем, как резко «сдала» артистка. Они отметили, что у нее осунулось лицо, и она сильно сбросила вес.

Во время беседы со светским журналистом Феликсом Гроздановым Дубовицкая сообщила, что у нее нет никаких проблем со здоровьем. Его слова передал Пятый канал.

Однако пользователи соцсетей предполагают, что Дубовицкая скрывает какую-то болезнь. Другие высказали мнение, что, вероятно, ведущая сидит на диете, поэтому выглядит на несколько лет старше.

Поклонники похудевшей Дубовицкой обеспокоились из-за ее внешнего вида

Источник фото: instagram.com/felixgrozdanov

Это ужас. Если это действительно она, ее нужно посадить на усиленное питание, куда смотрят ее родные.

Ужас, что с ней произошло?

Думаю, болеет. 71 год — не возраст, что-то не так, — написали пользователи соцсетей.

Также во время разговора бессменная ведущая «Аншлага» отметила, что не слышала о рождении сына у Евгения Петросяна от молодой жены. Юморист был частым гостем ее программы, они хорошо общались, но, по словам Дубовицкой, Петросян не станет обсуждать такие темы с ней. Поэтому она отказалась комментировать это.

Напомним, секрет стройности у Дубовицкой простой — строгая диета, которой она придерживается несколько недель каждые полгода. По словам артистки, она почти полностью исключает углеводы из рациона питания, и в течение двух недель за день съедает только два кусочка черного хлеба, пьет чашку кофе без сахара и немного кефира.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Schekinov Alexey Victorovich/CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!