Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стало известно о причинах, из-за которых Башарова не выгнали с ТНТ

13:05 03.10.2020 1867
Стало известно о причинах, из-за которых Башарова не выгнали с ТНТ Стало известно о причинах, из-за которых Башарова не выгнали с ТНТ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Авторы передачи на ТНТ "Битва экстрасенсов" объяснили, почему не увольняют ведущего Марата Башарова после скандала с избиением. Об этом сообщает издание Znak.

Актер Марат Башаров сохранил работу, несмотря на огромное количество недовольных пользователей после истории с обвинениями. Две супруги артиста Екатерина Архарова и Елизавета Башарова (Шевыркова) пожаловались на рукоприкладство с его стороны. Продюсеры телеканала ТНТ отмечают, что оставили Башарова на должности после того, как он искренне раскаялся.

Он не душегуб, не насильник, не домашний тиран и не токсичный шовинист, а человек, совершивший непреднамеренное преступление, в котором глубоко раскаивается, — отметила продюсер "Битвы экстрасенсов" Мария Шайкевич.

Башаров дважды применял насилие в адрес своих жен, однако в эти моменты он "не контролировал себя и проявлял агрессию". Сейчас актер выплачивает своим экс-супругам компенсации, и, по словам Шайкевич, суммы намного больше в объеме, чем было назначено судом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!