Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лоза назвал болезнь, которая убила композитора Александра Кальянова

13:44 03.10.2020 52576
Лоза назвал болезнь, которая убила композитора Александра Кальянова Лоза назвал болезнь, которая убила композитора Александра Кальянова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певец и музыканта Юрий Лоза сообщил причину, по которой скончался певец и композитор Александр Кальянов.

В соцсети Facebook Лоза сделал пост, в котором заявил, что Кальянова подкосило онкологическое заболевание.

Борьба была неравной — рак оказался сильнее, — написал музыкант в Сети.

По словам Юрия Лозы, последние три года Кальянов боролся с болезнью и мало с кем общался, потому что не хотел других «грузить» своими проблемами. Музыкант вспомнил, что впервые встретился с композитором в 1984 году на записи известной композиции «Плот». Как отметил Лоза, артисты шли к звукорежиссеру «косяками, потому что в звуке Саша понимал как мало кто другой». Кроме того, со слов Юрия Лозы, Александра Кальянова можно назвать «ярым звуковым перфекционистом».

Напомним, о кончине композитора 2 октября сообщила Алла Пугачева. Александр Кальянов родился в 1947 году, и с 1978 года был звукорежиссером группы «Шестеро молодых». Как певец он выступал на «Рождественских чтениях», ездил по России и странам СНГ, а также выбирался и за рубеж. В период с 1986 по 2005 год у Кальянова вышло десять альбомов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Anatoly Lomohov/Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!