Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лев Лещенко рассказал о важных качествах для победы в шоу «Голос 60+»

16:52 03.10.2020 674
Лев Лещенко рассказал о важных качествах для победы в шоу «Голос 60+» Лев Лещенко рассказал о важных качествах для победы в шоу «Голос 60+»
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Победителем вокального шоу «Голос 60+» стала Дина Юдина из команды Тамары Гвердцители. Один из наставников песенного конкурса Лев Лещенко рассказал iReactor, в чем важность этого шоу и благодаря каким талантам в нем можно победить.

Победителем вокального шоу «Голос 60+» стала 91-летняя жительница Северной столицы Дина Юдина. Исполнительница состояла в команде Тамары Гвердцители. Финальный этап программы был показан на Первом канале 2 октября. Также про победу было объявлено в официальной группе «ВКонтакте» и на странице телеканала в Instagram.

В этот раз победа досталась подопечной Тамары Гвердцители, 91-летней блокаднице Дине Юдиной. Дина Юдина — победительница третьего сезона проекта! Поздравляем! — говорится в тексте официального поздравления.

К слову, музыка для Юдиной была увлечением жизни. Так сложилось, что всю жизнь талантливая бабушка посвятила себя другим профессиям. Среди рабочих мест Юдиной — библиотека, адвокатская коллегия, компания, занимавшаяся социологическими исследованиями и многие другие места.

Я отдала библиотечному делу 14 лет. Пять лет заведовала научно-технической библиотекой. Работала три года социологом. В нерабочее время водила автобусные экскурсии Ленинград — Москва. Затем 15 лет отработала адвокатом в Мурманской коллегии адвокатов. Работала старшим инженером в отделе научно-технической информации аккумуляторного института. Организовала всесоюзный семинар для библиотечных работников аккумуляторной промышленности, за что получила благодарность, — говорит победительница.

За Дину Юдину болели родные и близкие, которые верили, что ей удастся стать звездой. Ее сын в детстве учился в хоровом училище имени М.И. Глинки. По профессии он инженер-геодезист. Невестка победительницы — артистка хора Мариинского театра. Внучка стала артисткой балета, а внук — врачом. Правнучки с карьерой пока не определились, однако не следует исключать того, что они пойдут по стопам прабабушки-победительницы.

Лещенко рассказал о важных качествах для победы в шоу "Голос 60+"

Источник фото: instagram.com/1tv

 

Важен ли голос в «Голосе»

 

Наставниками третьего сезона шоу вместе с Гвердцители были Гарик Сукачев, Елена Ваенга и Лев Лещенко. Последний рассказал iReactor о голосовании в шоу и призвал считать его больше социальным проектом, а не площадкой для музыкальной карьеры.

Понравился мне сезон. Он был очень хорошим и были замечательные люди, но вы что, серьезно относитесь к шоу «Голос 60+» и пению людей на нем? Это программа социальной направленности. В основном приходят пожилые люди, которые не остыли еще, которые хотят жить, радоваться, это люди с позитивом. Это прекрасно. Поэтому и выбор был такой. Он абсолютно правильный, — считает Лещенко.

Наставник считает, что в проекте такой направленности не так важен реальный голос победителя, сколько его судьба и интерес к нему со стороны зрителя. То, что его подопечные не выиграли, Лещенко считает нормальным делом.

Все сделано правильно, и зрители понимают, и я бы так сделал. Важен не столько голос, сколько дух, уважение к биографии, человеческим эмоциям. Все это складывается в серпантин хороший. Поэтому и голосование такое было. Это нормально все абсолютно, — добавил Лещенко.

Лещенко рассказал о важных качествах для победы в шоу "Голос 60+"

Источник фото: instagram.com/1tv

 

Любимчиков выбирают

 

Каждый год правила меняются, и распределение голосов, необходимых для победы в шоу, нельзя предугадать. Как считает собеседник, никаких подтасовок, о которых заверяют некоторые болельщики, в этот раз не было. Все прошло честно, и финалист выбран справедливо.

В позапрошлом году у меня был Стругальский, и он был лучшим. Тогда это так распределилось, сегодня так. Меняются слова, ощущения, вкусы, факторы, подходы и все то, что может повлиять на победу, — заключил Лещенко.

Напомним, Евгений Стругальский был одним из лучших работников Московского межрайонного почтамта № 6 УФПС Москвы. Под руководством Льва Лещенко он стал серебряным призером шоу «Голос 60+».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/1tv

Опрос по теме

Вы смотрите шоу «Голос 60+»?
  • Да
  • Нет
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!