Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Первый канал снял с эфира сериал "Гадалка" с Михаилом Пореченковым

16:06 03.10.2020 16721
Первый канал снял с эфира сериал "Гадалка" с Михаилом Пореченковым Первый канал снял с эфира сериал "Гадалка" с Михаилом Пореченковым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поклонники сериала "Гадалка" так и не узнали, чем закончилась история столичного майора Алексея Потапова и провинциалки Люси Некрасовой — руководство Первого канала приняло решение снять шоу с эфира, сообщил журнал TV Mag.

Заменить сериал в сетке вещания решили повтором прошлогоднего проекта "Мосгаз. Формула мести". Всего до принятия решения о снятии "Гадалки" с эфира было показано 7 новых эпизодов из 16 заявленных.

Сюжет сериала "Мосгаз. Формула мести" рассказывает об опасной работе майора Черкасова, который по долгу службы сталкивается с наркодилерами и богатыми жителями Москвы, спускающими свои состояния на скачках лошадей.

В снятом с эфира сериале "Гадалка" главную роль исполнил актер Михаил Пореченков. Он в образе майора полиции Алексея Потапова берется за расследование загадочного дела, в чем майору помогает девушка из провинциального города Люся Некрасова в исполнении Екатерины Олькиной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!