Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Врачи не смогли спасти гендиректора турецкого отеля от внезапной смерти

16:45 03.10.2020 1002
Врачи не смогли спасти гендиректора турецкого отеля от внезапной смерти Врачи не смогли спасти гендиректора турецкого отеля от внезапной смерти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Генеральный директор отеля Rixos Premium Tekirova Фарук Караджа скончался в турецкой клинике, пишет Федеральное агентство новостей со ссылкой на источник.

Врачи пытались помочь мужчине. В частной клинике он пролежал полтора месяца. Однако сегодня, 3 октября, стало известно о смерти пациента. Он скончался в одной из больниц Антальи.

По данным турецких СМИ, перед госпитализацией Караджа жаловался на ухудшение здоровья. Симптомы, появившиеся у гендиректора, были схожи с гриппом.

На настоящий момент неизвестно, из-за чего именно мужчина попал в больницу. Ранее гендиректор Rixos Premium Tekirova не испытывал проблем со здоровьем. Также известно, что у скончавшегося бизнесмена остались двое детей и жена.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!