Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вице-президент бундестага прокомментировал будущее отношений РФ и Германии

16:48 03.10.2020 635
Вице-президент бундестага прокомментировал будущее отношений РФ и Германии Вице-президент бундестага прокомментировал будущее отношений РФ и Германии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вице-президент бундестага ФРГ Вольфганг Кубики заявил, что необходимо не допустить эпоху "ледникового периода" в отношениях с Россией из-за инцидента вокруг блогера Алексея Навального, передает РИА Новости.

Он отметил, что в ситуации вокруг главы "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) есть множество вопросов, которые для общего блага следует прояснить без преждевременных упреков.

Вице-президент бундестага Германии также добавил, что сейчас между восточной частью ФРГ и Российской Федерацией остаются особые отношения. По его словам, "разумная политика в отношении России" должна учитывать эти вопросы.

Россия есть и останется важным партнером в общем европейском доме. В Европе будет прочный мир только с Россией, а не против нее, — заявил Кубики.

МИД РФ назвал фейками высказывания политиков Германии о том, что Москва якобы не готова к диалогу с Берлином по ситуации вокруг Навального, сообщал RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!