Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Известнейшие гостиницы Турции закрываются до окончания сезона

17:52 03.10.2020 1287
Известнейшие гостиницы Турции закрываются до окончания сезона Известнейшие гостиницы Турции закрываются до окончания сезона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Владельцы люксовых турецких отелей намерены закрыть их в октябре этого года, передает российский портал TourDom.

Первоначально иностранных гостей в этих отелях собирались принимать еще на протяжении нескольких месяцев, однако 1 октября работу приостановил отель Noxinn Deluxe. Вслед за ним 5 октября рабочую деятельность прекратит Miramare Beach Hotel. Уже 10 и 11 октября этот список пополнят Vela Hotel и Laguna Beach Alya, Club Hotel Phaselis Rose, Can Garden и Ramada Akbuk.

Туроператоры РФ оказались не в курсе этих изменений, в связи с чем им пришлось заняться поисками нового жилья для туристов в срочном порядке. Работники агентств недоумевают от того, что нынешние условия позволяют продлить сезон хотя бы до декабря. Однако с наибольшей вероятностью отели и дальше будут закрываться, передает Федеральное агентство новостей.

Причина закрытия отелей — жесткие условия, которые отельеры выдвинули туроператорам. Владельцы отелей работают исключительно по полной предоплате, но не все согласны с таким принципом ведения бизнеса. Хозяева гостиниц уверены, что им выгоднее закрыть средство размещения, чем уступать зарубежным партнерам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!