Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Мисс Британия" похудела в два раза и поделилась своим секретом стройности

18:01 03.10.2020 2466
"Мисс Британия" похудела в два раза и поделилась своим секретом стройности "Мисс Британия" похудела в два раза и поделилась своим секретом стройности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

"Мисс Великобритания — 2020" поделилась историей о своих комплексах из-за 108-килограммового веса и рассказала, как похудела в два раза, передает The Sun.

Британка Джен Аткин была сотрудником аэропорта в 26 лет и весила примерно 108 килограммов. Она очень комплексовала в школе, так как над ней издевались и называли Джен-Толстушкой. Аткин смогла похудеть в два раза. Сменив образ жизни, она стала победительницей конкурса "Мисс Йоркшир", а в этом году получила титул "Мисс Британия".

Девушка отметила, что выступает в поддержку движения бодипозитива, однако против отрицания проблем с лишним весом. Британка рассказала, что ее ожирение привело к нарушениям в работе организма, и тогда она "взяла себя в руки". Девушка стала ходить в тренажерный зал, бегать, следить за питанием. Теперь Аткин делится своими успехами с людьми, страдающими от лишнего веса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!