Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Боевики ПНС идут против урегулирования кризиса в Ливии

18:29 03.10.2020 143
Боевики ПНС идут против урегулирования кризиса в Ливии Боевики ПНС идут против урегулирования кризиса в Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вооруженные бандформирования так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии вывели детей на шествие против текущего политического диалога, сообщает арабское издание Аlsaaa24.

Участники группировок ПНС Ливии сообщили о своем неприятии переговоров, которые проходят между представителями разных регионов североафриканского государства, а также потребовали допустить "революционеров" к диалогу.

Чтобы привлечь внимание ливийцев, радикалы вывели на площадь Мучеников в Триполи ряд детей с транспарантами. Террористы Триполи не участвуют в межливийском диалоге по вопросу урегулирования кризиса в стране. "Революционеры" заявляют, что в противном случае все принятые решения на переговорах не будут их касаться.

Мы заплатили кровью за реорганизацию и структурирование военного истеблишмента. Мы не допустим его расформирования и маргинализации. В западной Ливии есть наемники и ИГИЛ1 (запрещена в РФ), и они ищут помощи в регионах, чтобы уничтожить их и вторгнуться в столицу, — подчеркивают участники бандформирований Триполи.

RT сообщал, что лидер Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что в Анкаре огорчены в связи с планами главы ПНС Ливии Файеза Сарраджа сложить полномочия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!