Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кадры очищенного от загрязнения Халактырского пляжа показали в Сети

18:46 03.10.2020 331
Кадры очищенного от загрязнения Халактырского пляжа показали в Сети Кадры очищенного от загрязнения Халактырского пляжа показали в Сети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Минприроды Камчатки опубликовало видео совершенно чистого Халактырского пляжа, пишет ТАСС.

Видеоролик с побережья Авачинского залива, где 2 октября было зафиксировано загрязнение нефтепродуктами и фенолом, демонстрирует, что пляж выглядит чистым, а цвет воды — нормальным, сообщает ТАСС со ссылкой на Instagram Министерства природных ресурсов и экологии Камчатского края.

По сведениям ведомства, утром инспекторы природного парка "Налычево" осмотрели прибрежную зону и ничего аномального не зафиксировали, а сотрудники МЧС обследуют берег Халактырского пляжа на квадроциклах с применением БПЛА, уточнили в источнике.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Халактырский пляж в данный момент. Цвет воды нормальный, запах воздуха обычный, пляж совершенно чистый. Утром инспектора природного парка "Налычево" посмотрели прибрежную зону ООПТ - ничего аномального не зафиксировано. Сотрудники МЧС обследуют берег пляжа на всем его протяжении на квадроциклах с применением БПЛА. Параллельно группа выехала на Малую Лагерную. Кроме того продолжается отбор проб воды специалистами Росприроднадзора, Роспотребнадзора, УГМС. Источник: @minprir_kamchatka #халактырскийпляж #экологиякамчатки

Публикация от Официальная страница (@kamgov)

Ранее издание "Мир новостей" писало, что загрязнение побережья Камчатского полуострова и прилегающей к нему акватории стало результатом утечки нефтепродуктов из прошедшего мимо неустановленного коммерческого танкера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!