Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Калининградской пенсионерке доставили 430 канистр с алкоголем на пароме

19:00 03.10.2020 80
Калининградской пенсионерке доставили 430 канистр с алкоголем на пароме Калининградской пенсионерке доставили 430 канистр с алкоголем на пароме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительница Калининградской области купила через интернет 430 канистр с алкоголем, которые позже изъяли правоохранители, пишет "Русский Запад".

Женщина потратила на товар более 400 тысяч рублей. Для того чтобы доставить весь алкоголь 61-летней пенсионерке, интернет-магазину пришлось воспользоваться услугами парома.

Когда жительница Калининградской области все же получила долгожданную посылку, она разместила канистры с алкоголем в своем гараже. Однако простояли они там не долго, так как скоро к женщине нагрянули правоохранители.

Стражи порядка попросили у пенсионерки лицензию на алкоголь, но необходимого документа у нее не оказалось. Тогда полицейские изъяли из гаража все 430 канистр, а после возбудили в отношении пожилой женщины уголовное дело. За незаконное хранение спиртосодержащей продукции пенсионерке грозит крупный штраф или даже тюремное заключение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!