Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Западная НКО не смогла доказать случаи нарушения демократии в РФ

20:10 03.10.2020 543
Западная НКО не смогла доказать случаи нарушения демократии в РФ Западная НКО не смогла доказать случаи нарушения демократии в РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Иностранный фонд Freedom House опубликовал доклад о ситуации с демократическими институтами во всем мире во время пандемии, передает ФАН.

По информации агентства, на 80% финансируемая правительством США НКО не смогла доказать факты нарушения демократии в России. Авторы отчета подробно рассматривают множество стран за исключением РФ.

Фактически Россию упоминают в документе лишь в четырех случаях: один раз в контексте протестов в Белоруссии и три раза в пояснительной части (методологии опроса), что говорит о том, что специалистам фонда так и не удалось доказать наличие проблем с демократией в РФ. Из-за отсутствия конкретных данных вывод социологов о состоянии демократических институтов также нельзя назвать достоверным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!