Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Власти Канады расследуют возможное применение своего оружия в НКР

20:12 03.10.2020 1224
Власти Канады расследуют возможное применение своего оружия в НКР Власти Канады расследуют возможное применение своего оружия в НКР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Оттава начала расследование возможного использования канадского оружия в зоне эскалации конфликта в Нагорно-Карабахской Республике. Об этом сообщил премьер-министр Канады Джастин Трюдо в субботу, 3 октября.

Трюдо подчеркнул важность соблюдения Канадой закона, согласно которому поставка оружия в страны, где нарушаются права человека, недопустима. Глава канадского дипломатического ведомства Франсуа-Филипп Шампань в настоящий момент выясняет, как оружие из Канады могло оказаться в Карабахе, пишут "Известия".

О возможном применении военными Азербайджана турецких дронов с канадскими сенсорами сообщалось еще в конце сентября. В Ереване тогда посчитали это неприемлемым в условиях обострения обстановки в НКР.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!