Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

От «Бонда» до «Форсажа»: фильмы, которые снова перенесли из-за коронавируса

20:49 03.10.2020 1503
От «Бонда» до «Форсажа»: фильмы, которые снова перенесли из-за коронавируса От «Бонда» до «Форсажа»: фильмы, которые снова перенесли из-за коронавируса
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Киностудия MGM перенесла «Не время умирать» еще на полгода. Также сдвинулся график премьеры девятой части «Форсажа». Редакция iReactor вспомнила самые ожидаемые фильмы этого года, показ которых был перенесен несколько раз на фоне пандемии COVID-19.

Фильм про Джеймса Бонда «Не время умирать» переносится с октября 2020 года на апрель 2021-го на фоне продолжающейся пандемии коронавируса. Режиссер ленты Кэри Фукунага должен был представить 25-ю часть кинофраншизы о британском разведчике в ноябре текущего года. Премьера фильма в Великобритании планировалась на 12 ноября, в США и остальном мире — 20-го ноября.

Кинокомпании MGM, Eon Productions и Universal, отвечающие за создание «Не время умирать», настаивали на выпуске ленты в ноябре, однако в конце концов были вынуждены изменить график своих премьер на фоне первого массового закрытия кинотеатров в одних странах и повторного — в других.

Новость о переносе блокбастера стала очередным ударом для кинобизнеса, представители которого уже несколько месяцев жалуются на отсутствие громких кинотеатральных премьер. Как сообщают инсайдеры, MGM приняла решение о переносе «бондианы» после появившихся ранее новостей об изменениях в афише кинокомпании Disney.

Редакция iReactor вспомнила самые ожидаемые фильмы, премьера которых была перенесена на фоне пандемии коронавирусной инфекции несколько раз.

 

«Форсаж-9»

 

Премьеру девятой части саги запланировали изначально на май 2020 года. После того как киностудия Universal осознала масштаб эпидемиологической катастрофы, фильм перенесли. Однако не на несколько месяцев, а почти на год — на апрель 2021-го. Последующие изменения в афише кинокомпании несли в себе исключительно косметический характер. В конечном счете лента доберется до кинотеатров к 28 мая 2021 года.

 

«Чудо-Женщина»

 

Продолжение сольного фильма об амазонке и супергероине Диане изначально должно было выйти на больших экранах в сентябре. Когда руководство студии Warner Bros. ознакомилось с графиком открытия кинотеатров в США, стало понятно, что фильм не должен выйти раньше октября. После этого дебютный показ перенесли на месяц. Однако этого оказалось недостаточно — теперь премьера фильма намечена на 25 декабря.

 

«Черная вдова»

 

Совсем недавно в графике премьер кинокомпании Disney произошли очередные перестановки. Однако на этот раз существенные. После неудачного эксперимента с выходом «Мулан» и одних из самых низких кассовых сборов в истории киностудии, почти на полгода была передвинута премьера фильма «Черная вдова».

Как отмечают источники журнала Variety, несмотря на то, что кинобизнес, хоть и медленно, но начинает функционировать, ключевые рынки остаются закрытыми. Кроме этого, неопределенность и серьезные опасения в индустрии вызывают новости о якобы второй волне заболеваемости COVID-19. В текущей ситуации Disney решил не рисковать и отложил «Черную вдову» до лучших времен.

 

Мультфильм «Душа»

 

Очередной шедевр студии Pixar и потенциальный блокбастер за период пандемии коронавирусной инфекции переносили более трех раз. Мультфильм рассказывает о школьном учителе Джо Гарднере, мечтающем стать джазменом. Спустя десятилетия душевных метаний он приходит на прослушивание и получает долгожданную работу, однако по дороге домой умирает в результате несчастного случая и попадает в мир душ. Там ему предстоит пройти сложный путь, чтобы вернуться обратно и реализовать свою мечту.

Изначально премьера «Души» была запланирована на лето 2020 года. После двух переносов на июль и сентябрь, а позднее и на ноябрь, студия Pixar решила себя обезопасить и сдвинула премьеру мультфильма на конец марта 2021-го.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Не время умирать»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!