Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Двойной удар сирийских ВВС снес базы боевиков у Эр-Ракки

14:03 03.07.2016 333

Двойной удар сирийских ВВС снес базы боевиков у Эр-Ракки
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сирийская авиация сегодня осуществила поиск и уничтожение обнаруженных террористических объектов ДАИШ* сразу в двух провинциях — Эр-Ракке и Дейр-эз-Зоре. Центры скопления боевиков подверглись массированной бомбардировке, в результате чего боевики лишились своих оплотов и баз. Военный источник отмечает, что сирийские ВВС нанесли колоссальный ущерб террористической инфраструктуре и их военной технике. В ходе воздушного рейда погибли несколько десятков террористов. Кроме того, также сообщается об уничтожении военной техники джихадистов.

Две стратегические базы боевиков ДАИШ находились у перекрестка на шоссе, соединяющее Эс-Сауру (Аль-Табка / Табака) с Эр-Раккой. Именно в этом месте и было уничтожено несколько единиц бронированного и вооруженного транспорта ДАИШ.

Кроме того, сирийские ВВС накрыли боевиков авиаударами у аэродрома Дейр-эз-Зора. Военный источник также сообщил, что наиболее значительный урон получила инфраструктура боевиков в восточной части Дейр-эз-Зора. Нанося серию авиаударов по террористическим позициям, сирийские правительственные силы наткнулись на оружейный склад боевиков. Рядом с этим объектом находилась заминированная машина. В ходе бомбардировки террористический транспорт был уничтожен, а от его взрыва сдетонировал склад с оружием.

Окрестности Аль-Рошдиеха и Аль-Канамата также подверглись зачистке со стороны сирийской авиации. Минометчики и артиллеристы ДАИШ, которые укрылись в горах у Аль-Тарды, также не смогли скрыться от авиаударов со стороны ВВС Сирии. В результате такой массированной бомбардировки все укрепления террористов в горной местности были уничтожены. Количество погибших боевиков измеряется несколькими десятками.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: www.latimes.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!