Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Диктор алтайского телевидения Сергей Марков умер от инсульта

9:32 04.10.2020 1454
Диктор алтайского телевидения Сергей Марков умер от инсульта Диктор алтайского телевидения Сергей Марков умер от инсульта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно о смерти легендарного диктора алтайского телевидения Сергея Маркова. Он ушел на 80-м году жизни. Предварительной причиной смерти журналиста называют инсульт.

Выдающийся диктор алтайского телевидения и журналист Сергей Марков умер в Барнауле. Ему было 79 лет. По данным газеты Altapress.ru, Маркова увезли в больницу с переломом, а чуть позже у него диагностировали коронавирус. Предварительной причиной смерти журналиста называют инсульт.

Марков родился в Барнауле 2 сентября 1941 года. Он отучился в Барнаульском педагогическом институте, после чего его сразу пригласили на работу в театр драмы. Спустя время он занял пост в местной студии телевидения. В январе прошлого года диктор отметил шестидесятилетие работы на ТВ. Также он был заслуженным работником культуры РФ и награжден медалью "За заслуги перед обществом".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!