Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Внучка Боярского восхитила фанатов горячими фото в колготках в сеточку

10:24 04.10.2020 998
Внучка Боярского восхитила фанатов горячими фото в колготках в сеточку Внучка Боярского восхитила фанатов горячими фото в колготках в сеточку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Внучка знаменитого актера, певца Михаила Боярского Екатерина опубликовала в Сети горячие фотографии в стиле рок-н-ролл и восхитила поклонников. На кадрах Екатерина позирует в колготках в сеточку.

Интернет-пользователи обсуждают свежие фотографии внучки музыканта, актера Михаила Боярского Екатерины, которые они опубликовала в соцсети. Поклонники восхищены красотой 21-летней внучки знаменитости. На откровенных снимках в рок-н-ролл стиле Екатерина позирует в колготках в сеточку в локации в неоновых цветах.

Для смелой фотосессии Екатерина надела кроссовки с высокой подошвой, кожаную куртку и футболку черного цвета. Чтобы образ смотрелся законченным, она сделала смоки айс.

"Я была плохой девочкой, разве ты не знаешь?" - подписала одну из фотографий Екатерина Боярская и обрушила на себя волну комплиментов со стороны поклонников.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от VENNA (@boyarskaya.katerina)

Поклонники Михаила Боярского не стали скупиться на комплименты для внучки знаменитости. По их словам, 21-летняя девушка является идеалом красоты и женственности. Некоторое из фанатов заявили, что готовы ею любоваться вечность.

"Классный образ, супер, Катюша";

"Я не пойму: мне кажется или эта девочка и правда такая красивая?" - пишут поклонники Екатерины Боярской под ее постами.

За жизнью дочери российского политика Сергея Боярского в Instagram следят более 18 тысяч поклонников. Екатерина опубликовала три фотографии со смелой фотосессии и собрала сотни лайков и комментариев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!