Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лена Миро назвала неожиданную версию смерти дочери Владимира Конкина

11:01 04.10.2020 13502
Лена Миро назвала неожиданную версию смерти дочери Владимира Конкина Лена Миро назвала неожиданную версию смерти дочери Владимира Конкина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Блогер Лена Миро в своем блоге в "Живом Журнале" выразила беспокойство за состояние актера Владимира Конкина. В сентябре у артиста трагически погибла дочь, 30-летняя София Конкина.

Лена Миро боится, что смерть дочери может "добить" Конкина. У артиста серьезные проблемы с сердцем, а после трагедии он заперся дома и не хочет видеть даже близких друзей. Блогер отметила, что версий случившегося много и истину должно устанавливать следствие. Однако, по ее мнению, София Конкина на протяжении долгого периода сама разрушала свою жизнь, что и привело к трагедии.

Дочь артиста после развода с мужем стала много выпивать, влезла в долги. Лена Миро считает, что девушка настолько была занята собственными проблемами и переживаниями, что совершенно не думала, как ее действия отразятся на отце.

"Разрушая свою жизнь, скатываясь на дно, мы убиваем не только себя, но и своих родителей. Дети никогда об этом не думают. Даже в 30 лет, как Софья. Ей было важнее еt разводы, любовные приключения, траты и прочая суета. Могла бы на минуту остановиться и подумать, даже не о себе – об отце. Но нет, было некогда. Жизнь ведь проходит мимо, нужно все успеть, и свои проблемы важнее жизни отца", — рассуждает блогер.

Дочь Владимира Конкина утонула в бассейне одного из столичных фитнес-центров 22 сентября. Сейчас ведется следствие, уголовное дело возбуждено по статье 238 УК РФ – оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья.

 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!