Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Очень плохие училки: ТОП-5 секс-скандалов в школах США

12:12 04.10.2020 101
Очень плохие училки: ТОП-5 секс-скандалов в школах США Очень плохие училки: ТОП-5 секс-скандалов в школах США
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Не везде люди понимают, что такое быть педагогом, и некоторые ведут себя неподобающим образом осознанно или по глупости. Издание iReactor составило подборку учителей из США, которые были осуждены за сексуальные связи со своими учениками.

Учитель – не самая популярная профессия в мире. Несложно догадаться, почему относительно небольшое количество студентов выбирают ее в качестве «карьерного спутника жизни». Небольшая заработная плата, огромная ответственность за детей, которые еще не сформировали свое мировоззрение и не определились с приоритетами. Легко сделать ошибку, которую потом сложно исправить. Тем более, что психика у школьников уязвима перед авторитетом взрослых.

Сегодня, в преддверии Дня учителя, речь пойдет о тех преподавателях, оступившихся на своем «просветительском пути». Издание iReactor решило вспомнить учительниц, получивших свою известность не благодаря педагогическим данным, а за интимную связь со своими учениками. Все эти истории произошли в США, однако неэтичные деяния девушек прославили их на весь мир.

 

Сара Джонс

 

Рейтинг «очень плохих училок» хотелось бы начать с экс-чирлидерши Сары Джонс из Огайо. В свободное от педагогической деятельности время мисс Джонс участвовала в различных фотосессиях, где не стеснялась блеснуть точеной фигурой. Кроме того, она любила подтверждать собственное совершенство на конкурсах красоты.

Очень плохие училки: ТОП-5 секс-скандалов в школах США

Источник фото: vk.com - awfully_handsomely

В 2012 году ей было 27 лет, когда всплыли доказательства ее интимной связи с 17-летним учеником Коди Йорком. К тому времени Сара успела развестись со своим первым мужем – ей ничего не мешало полностью посвятить себя отношениям со своим учеником. О том, что происходит, узнала бывшая девушка Коди, обнаружившая страстную переписку влюбленных в телефоне молодого человека. На суде ученик заявлял, что связь была обоюдной, и никакого принуждения не было.

История закончилась настоящим «хеппи-эндом». Сара заключила сделку со следствием, признала вину, отделавшись условным сроком. Более того, через год после судебных разбирательств экс-учительница обручилась со своим уже бывшим учеником.

 

Памела Роджерс Тернер

 

В подборку была обязана попасть Памела Роджерс Тернер. История произошла в 2005 году, когда женщине было 27 лет и она преподавала физкультуру в школе. Надо отметить, что мисс Тернер обладала выдающимися внешними данными, будучи очень привлекательной особой. Однако предметом ее воздыхания стал вовсе не какой-нибудь ровесник или состоятельный мужчина более старшего возраста. Учительница «запала» на своего 13-летнего ученика, с которым у нее были сексуальные соития прямо в спортзале школы.

Очень плохие училки: ТОП-5 секс-скандалов в школах США

Источник фото: vk.com - awfully_handsomely

Девушку осудили на 8 лет, отсидела она только 9 месяцев, выйдя по УДО. Впрочем, тюрьма не смогла угасить ее пыл, поэтому она возобновила общение со своей прежней малолетней любовью, пересылая ему фото и видео материалы сексуального характера. В 2006 году ее осудили на 7 лет, но и это не угасило страсть. В 2007 году ей добавили еще 2 года за то, что она этому же ученику снова прислала себя в обнаженном виде.

 

Мишель Престон

 

Еще одна учительница, которой по странному стечению обстоятельств тоже было 27 лет, была замешана в сексуальных отношениях с разными учениками в 2010 году. Связи с тремя мальчиками в возрасте 16-17 лет длились в период с сентября по декабрь.

Очень плохие училки: ТОП-5 секс-скандалов в школах США

Источник фото: vk.com - awfully_handsomely

Примечательно, что женщина работала психологом в школе. Перед судом она предстала только в 2011 году, в качестве доказательств же были предоставлены ее обнаженные фото, которые она пересылала своим ученикам.

 

Линдсей Массаро

 

На момент происшествия девушке было 26 лет. Обворожительная учительница занималась обучением детей 8-го класса в школе округа Сассекс. Преподавательница воспылала чувствами к своему 15-летнему ученику, что привело к сексуальной связи сначала в ее машине, потом у нее дома в спальне. О том, что мальчик втянут в не совсем традиционные отношения со своей учительницей, узнал отец ребенка, который и сообщил об этом в правоохранительные органы.

Очень плохие училки: ТОП-5 секс-скандалов в школах США

Источник фото: vk.com - awfully_handsomely

Несмотря на заявления о том, что интим был «по обоюдному» желанию, мисс Массаро осудили на пожизненное, пообещав, впрочем, УДО. Реальный тюремный срок составил три года за отношения, которые продлились около недели.

 

Стефани Рагуза

 

Рейтинг завершает Стефани Рагуза, которой на момент совершения преступления был 31 год. Женщину обвинили в изнасиловании двух подростков в возрасте 14 и 16 лет. Все началось, когда учительница сломала ногу и была вынуждены перемещаться в инвалидном кресле. В помощь ей был отряжен 14-летний ученик, который помогал ей двигаться по школе. Преподавательница отметила, что он выглядит застенчиво, пообещав ему помощь в избавлении от лишней скованности. Уже через несколько часов он оказался у нее в постели. Подобного рода совращение повторялось дважды.

Очень плохие училки: ТОП-5 секс-скандалов в школах США

Источник фото: vk.com - awfully_handsomely

Следующим в «сети» попал 16-летний ученик. Мисс Рагуза и с него решила снять стеснение – «целебные» секс-сеансы продолжались около 20 раз. Интимные встречи продолжались даже после получения предписания не приближаться к несовершеннолетнему студенту. Кроме того, она пересылала ему любовные признания. Позднее, ее письма попали в руки полиции. В СМИ отмечали, что женщина была умелым манипулятором, выбирая себе в жертвы детей из неблагополучных семей.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com - geralt/PD

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!