Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Армия Азербайджана возобновила артобстрел жилых кварталов Степанакерта

11:36 04.10.2020 382
Армия Азербайджана возобновила артобстрел жилых кварталов Степанакерта Армия Азербайджана возобновила артобстрел жилых кварталов Степанакерта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По данным корреспондента РИА Новости, азербайджанские войска подвергли Степанакерт артиллерийскому обстрелу. Жители города остались без электричества и связи.

По информации корреспондента РИА Новости, столица Нагорно-Карабахской Республики была подвергнута повторному артобстрелу со стороны азербайджанских войск. В Минобороны Армении сообщают, что в результате обстрела Степанакерта есть пострадавшие и разрушения.

В городе воют сирены, в целях безопасности граждан временно выключено электричество и связь. По возможности жители пережидают обстрел в подвалах домов.

Ранее представитель МО Армении Шушан Степанян передавала, что ВС Азербайджана ведут обстрел гражданских объектов Степанакерта из реактивных систем залпового огня "Смерч" и "Полонез".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!