Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Виновный в гибели ребенка на мотоцикле получил условный срок

11:41 04.10.2020 72
Виновный в гибели ребенка на мотоцикле получил условный срок Виновный в гибели ребенка на мотоцикле получил условный срок
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Суд приговорил виновного в гибели ребенка на мотоцикле к двум годам лишения свободы условно. Как передает "Русский Запад", жителя Калининградской области также лишили водительских прав.

Советский городской суд Калининградской области завершил рассмотрение дела по факту смертельного ДТП. По данным следствия, мужчина на автотранспортном средстве выехал на встречную полосу дорожного движения и врезался в мотоцикл по неосторожности. В результате аварии погиб ребенок, сидевший на сидении пассажира мотоцикла. Виновному в гибели несовершеннолетнего пассажира дали условный срок, пишет "Русский Запад".

Участника смертельной аварии, допустившего столкновение, лишили прав управления транспортными средствами на 3 года. Суд признал мужчину виновным и приговорил его на два года лишения свободы условно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!