Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Член совета Нацбанка Украины: ЕС превращает страну в аграрную державу

12:20 04.10.2020 66
Член совета Нацбанка Украины: ЕС превращает страну в аграрную державу Член совета Нацбанка Украины: ЕС превращает страну в аграрную державу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украина зарабатывает на экспорте зерна, хотя раньше она получала большую часть прибыли от поставок металла за рубеж. Об этом заявил член совета Национального банка Украины Василий Фурман в интервью телеканалу новостей "24", пишет RT.

Член совета Нацбанка назвал Украину "сырьевым придатком" Евросоюза. Основные поставки ориентированы на зерно и масличные продукты. Украина становится аграрной державой, отметил Фурман. Киеву следует провести структурную перестройку государства, чтобы достичь европейских стандартов в пенсиях, зарплатах и уровне жизни, отметил представитель совета.

Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель ранее в разговоре с Владимиром Зеленским назвал ЕС не "банкоматом или благотворительной организацией", пишет "Парламентская газета". Для получения очередного транша Киеву необходимо провести государственные реформы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!