Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мать Бузовой честно рассказала об отношении к избраннику знаменитой дочери

12:31 04.10.2020 2187
Мать Бузовой честно рассказала об отношении к избраннику знаменитой дочери Мать Бузовой честно рассказала об отношении к избраннику знаменитой дочери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мать известной телеведущей, певицы Ольги Бузовой Ирина Александровна рассказала Telegram-каналу "Звездач", что, начиная с ее 14 лет, ни один возлюбленной дочери ей не нравился.

Поклонники певицы Ольги Бузовой давно обсуждают в Сети ее роман с рэпером Давидом Манукяном, известным как Дава. Ходят слухи, что пара распалась, но тщательно скрывает этот факт от поклонников. Недавно масла в огонь подлила мать знаменитости Ирина Бузова, которая заявила, что ей не нравился ни один ухажер дочери, начиная с ее 14-летнего возраста.

"Я всегда говорила — мне не нравится ни один Олин молодой человек, начиная с 14 лет. Я думаю, что это нормально. У меня в принципе как у всех мам — мой ребенок самый лучший, а остальные хуже", - заявила Ирина Бузова.

Про нового возлюбленного Ольги она высказалась неоднозначно. По мнению Ирины Бузовой, Давид Манукян — симпатичный и харизматичный молодой человек, но чтобы его как-то оценивать, нужно хорошо его знать. Мать Бузовой призналась, что мало общалась с бойфрендом дочери, поэтому больше ничего о нем не может сказать.

Сама Ольга Бузова игнорирует слухи о разрыве отношений с Давой. Она увлечена съемками шоу "Ледниковый период". Рэпер уже неоднократно опровергал распространяющиеся в Сети сообщения о том, что больше не встречается с певицей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!