Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тимати колко высказался о жалобах бывшей возлюбленной на сына

12:44 04.10.2020 275
Тимати колко высказался о жалобах бывшей возлюбленной на сына Тимати колко высказался о жалобах бывшей возлюбленной на сына
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бизнесмен и музыкант Тимур Юнусов, более известный как Тимати, отреагировал в Instagram на жалобы матери своего сына по поводу характера ребенка.

Модель Анастасия Решетова, которая недавно родила от Тимати сына Ратмира, пожаловалась на поведение ребенка. В своем микроблоге она рассказала, что малыш стал характерным и требовательным. Когда звезде нужно уходить на работу, ребенок впивается в ее ногу, рычит и бьет мать кулаками. В ответ на это звездный отец написал, что ребенок растет весь в отца.

"От Осинки, не родятся Апельсинки", — высказался о жалобах Решетовой музыкант.

Тимати колко высказался о жалобах бывшей возлюбленной на сына

Пользователи осудили модель. Они заявили, что Ратмир просто требует внимание своей "гуляющей" матери.

"Я Вас, наверное, удивлю, но всем детям в этом возрасте необходимо присутствие мамы. И это он не свой характер и требовательность показывает, а свою нужду в Вас";

"Это вроде называется капризный, а не характерный";

"Обычное поведение маленького ребенка...это только кажется, что он у вас особенный", — написали в комментариях.

После расставания Тимати и Решетова сумели договориться о воспитании сына. Рэпер оставил бывшей возлюбленной квартиру, а сам съехал в другие апартаменты. Родители часто вместе посещают занятия Ратмира по плаванию и проводят время с сыном в бывшем семейном гнездышке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!