Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Культуролог Киселев объяснил, что изменилось в политике Белоруссии

12:52 04.10.2020 357
Культуролог Киселев объяснил, что изменилось в политике Белоруссии Культуролог Киселев объяснил, что изменилось в политике Белоруссии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Республика Беларусь столкнулась с политическим кризисом после очередных выборов президента страны. Об одном из последствий этого процесса в беседе с журналистами "Украины.ру" рассказал культуролог Сергей Киселев.

По его словам, ключевым изменением, произошедшим в Белоруссии, является уход от "многовекторности". Как минимум это следует из информационной повестки, приводит его комментарий издание.

Однако Киселев отметил, что к Минску пришло понимание, что сотрудничество с Москвой должно стать практическим, а не теоретическим.

Ранее RT сообщал, что в Белоруссии состоялся автомобильный пробег в поддержку действующего президента Александра Лукашенко, который одержал уверенную победу на выборах в августе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!