Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ГД предлагает использовать опыт Израиля в борьбе с незаконными митингами

14:07 04.10.2020 91
ГД предлагает использовать опыт Израиля в борьбе с незаконными митингами ГД предлагает использовать опыт Израиля в борьбе с незаконными митингами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Массовые протесты охватили Израиль этой ночью. Несколько участников беспорядков задержали. Депутат Госдумы Евгений Федоров заявил, что неотвратимое наказание для организаторов таких акций должно предусматриваться во всех странах, пишет "НьюИнформ".

Ужесточенные введенные меры в Израиле на фоне пандемии коронавируса привели к массовым протестам, которые устроили местные жители в ночь на 4 октября. Незаконные акции обернулись травмами для нескольких участников, столкнувшихся с полицией. Во время несанкционированных митингов израильские правоохранители задержали некоторых жителей за участие в беспорядках и нарушение предписаний Минздрава.

Депутат Государственной думы Евгений Федоров в беседе с "НьюИнформ" предложил использовать опыт Израиля в борьбе с незаконными митингами. Он считает, что организаторы и участники подобных протестов должны получать неотвратимое наказание.

"Если человек несколько раз нарушает закон, а его за это не призывают к ответственности, это неправильно. Необходима неотвратимость наказания", — высказал свою позицию парламентарий.

Федоров отметил, наказывать за организацию таких мероприятий необходимо жителей всех стран. По его мнению, избежать беспорядков можно лишь в случае соблюдения законов. А если же человек заведомо будет знать, какая его ждет ответственность, то он навряд ли решится на нарушение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!