Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российские звезды призвали спасти "умирающий" океан на Камчатке

14:24 04.10.2020 1388
Российские звезды призвали спасти "умирающий" океан на Камчатке Российские звезды призвали спасти "умирающий" океан на Камчатке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отечественные знаменитости эмоционально отреагировали на экологическую катастрофу, произошедшую на Камчатке. Ксения Собчак, Тимати, Наталья Рудова и Рита Дакота призвали найти виновных и спасти "умирающий" океан.

В Сети был запущен хэштег "Я/Мы Тихий Океан", которым пользователи отмечают посты об экологической катастрофе в регионе. Первым проблему осветил Юрий Дудь: блогер показал видео с Халактырского пляжа, усеянного трупами морских животных. Затем к нему присоединились и другие знаменитости. Например, рэпер Тимати записал ролик, в котором призывает Росприроднадзор и Роспотребнадзор обратить внимание на загрязнение океана.

Телеведущая Ксения Собчак озвучила одну из причин катастрофы: по словам экологов, могла произойти утечка ракетного высокотоксичного топлива Гептила. А Наталья Рудова попросила СМИ писать не о ее фигуре на откровенных фотографиях, а о реальных проблемах, таких как экологическая катастрофа. Рита Дакота иронично заметила, что, видимо, у виновников аварии есть "вторая планета для жизни".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!