Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жизнерадостный актер кукольного театра Горячев умер после падения с крыши

14:32 04.10.2020 52
Жизнерадостный актер кукольного театра Горячев умер после падения с крыши Жизнерадостный актер кукольного театра Горячев умер после падения с крыши
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актера кукольного театра "Виноград" Сергея Горячева нашли мертвым после исчезновения. Стало известно, даривший любовь маленьким зрителям разбился, упав с высоты. У артиста остались родители, жена и пятеро детей, рассказали в пресс-службе театра.

Жизнерадостный актер кукольного театра Сергей Горячев умер после падения с крыши дома, где он ремонтировал печку. Об этом рассказали сотрудники кукольного театра "Виноград", в котором работал артист. Коллеги описали его, как добродушного и удивительного человека.

"Сергей Васильевич — "дедушка с добрыми глазами", как говорили про него маленькие зрители — душа нашего театра и человек-солнышко, даривший любовь абсолютно всем вокруг", — написали члены театра.

Сергей Горячев внезапно пропал 2 октября. Он покинул Петербург на своей машине, уехав в неизвестном направлении. Позже стало известно о его смерти. У трагически разбившегося актера остались родители, жена и пятеро детей.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!