Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пережившая измену Королева впервые поехала на гастроли без Тарзана

16:10 04.10.2020 1270
Пережившая измену Королева впервые поехала на гастроли без Тарзана Пережившая измену Королева впервые поехала на гастроли без Тарзана
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Наташа Королева поделилась в Instagram кадрами с гастролей в Костроме. Звезда впервые оставила своего супруга Сергея Глушко, выступающего под псевдонимом Тарзан, дома и взяла с собой на концерт 18-летнего сына Архипа.

В опубликованном ролике сын знаменитости танцует под зажигательный ролик, а в Stories — исполняет вместе с мамой хит "Я тебе, конечно, верю". Когда-то Королева выступала с этой композицией вместе с Тарзаном: фанаты были растроганы искренностью артистов. Но после измены стриптизера они изменили свое отношение к звездной паре. В комментариях поклонники раскритиковали певицу за то, что простила изменщика-мужа, и за продвижение своего "бесталанного" наследника.

"Измены мужа вообще не огорчили?";

"При всем уважении к Королевой хочется сказать, что Архип — не певец и не танцор";

"Раньше малышей по гастролям возили, потому что не с кем было оставлять. А теперь высокорослых лоботрясов пиарят", — оставили комментарии пользователи соцсети.

Похоже, Наташа Королева действительно простила своего супруга. По ее словам, измены Тарзана были вызваны кризисом в отношениях. Однако многие фанаты уверены, что весь этот "спектакль" был просто пиар-ходом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!