Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Татарстанский теледиктор Ильфат Абдрахманов умер на 59-м году жизни

16:15 04.10.2020 615
Татарстанский теледиктор Ильфат Абдрахманов умер на 59-м году жизни Татарстанский теледиктор Ильфат Абдрахманов умер на 59-м году жизни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Не стало легендарного татарстанского телеведущего Ильфата Абдрахманова. Он ушел из жизни в 58 лет. Незадолго до смерти он попал в больницу, сообщает "Татар-информ".

Популярный татарстанский теледиктор Ильфат Абдрахманов умер на 59-м году жизни. Его не стало в ночь на 4 октября, передает издание "Татар-информ".

По словам сестры легендарного телеведущего, Ильфата незадолго до смерти увезли в больницу. Его состояние оценивалось как тяжелое. Медики боролись за жизнь звезды, однако спасти его не удалось. Точная причина его смерти не называется. С журналистом простятся утром 5 октября.

Ильфат Абдрахманов начал телевизионную карьеру в 1984 году. Он мечтал стать диктором на протяжении всей жизни, спустя какое-то время желание воплотилось в жизнь. В течение долгого времени Ильфат работал ведущим новостей на ТНВ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!