Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дмитрий Киселев считает, что Навального необходимо судить за клевету

16:24 04.10.2020 253
Дмитрий Киселев считает, что Навального необходимо судить за клевету Дмитрий Киселев считает, что Навального необходимо судить за клевету
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Блогера Алексея Навального необходимо заключить под стражу за клевету, а также выяснить изучить ситуацию с "отравлением". Об этом заявил гендиректор МИА "Россия сегодня" и журналист Дмитрий Киселев в своем Telegram-канале.

Представитель СМИ считает, что в рамках следствия следует запросить документы из немецкой больницы Charite, в которой Навальный проходил лечение. Киселев также предложил собрать международную группу судмедэкспертов и изучить материалы.

Генпрокуратура РФ сделала четыре запроса для оказания правовой помощи блогеру. За все время немецкая сторона не предоставила никаких данных о результатах его лечения. Посольство России в Берлине получило отказ на просьбу консульского доступа к Алексею Навальному, сообщает "Парламентская газета".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!