Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сказки о "российской агрессии" для жителей США утратили свой эффект

17:19 04.10.2020 2007
Сказки о "российской агрессии" для жителей США утратили свой эффект Сказки о "российской агрессии" для жителей США утратили свой эффект
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сказки о "российской угрозе", которыми американские политики в ходе предвыборных дебатов пытаются подкупить свой электорат, давно изжили себя. Таким мнением поделился политолог и американист Григорий Ярыгин.

Популярный тренд Вашингтона, а именно разжигание русофобии в преддверии выборов в стране, в очередной раз всплыл на поверхность. Недавно на улицах Нью-Йорка появился провокационный плакат с надписью "Голосуй, потому что уроки русского языка дорогие". В беседе с изданием "Слово и Дело" Ярыгин отметил, что эта надпись делает избыточный акцент на "проблеме", поэтому нет никаких оснований связывать ее с потенциальным "вмешательством в выборы" и "угрозой независимости США".

"Возможно, этот плакат — сиюминутная частная инициатива граждан, которые разделяют такую точку зрения, правда, не обусловленную текущими реалиями", — выразил мнение Ярыгин.

Эксперт подчеркнул, что от "российского фактора" в Соединенных Штатах уже устали все жители страны. Поэтому былого влияния на сознание американцев антироссийская риторика властей уже не оказывает.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!